您当前的位置:首页 » 教育动态 » 区县动态
正安县碧峰镇召开教育提质推进会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

01.jpg2.jpg

3月1日下午,正安县碧峰镇召开2019年春季学期教育提质推进会,全镇中小学、幼儿园等干部职工100余人参会,镇人大副主席、教育分管领导吴电梅出席会议。

会上,分别对全镇中、小学2018年秋季学期教学质量进行分析,表彰了2018年度教学质量先进个人,优秀教师代表作了教学经验交流发言。组织观看了全国“四有”好老师启功教师奖获得者农加贵的视频,重温了贵州教师誓词。

镇中心小学校长冯小军结合2018年秋季学期期末统考数据,发表了题为“正视差距立足实际,促进碧峰教育提质再上新台阶”的讲话,他指出,要正视成绩,为全镇教育提质定位作准备;要找准差距,为全镇教育提质谋好篇布好局;要明确方向,为全镇教育提质保驾护航。

最后,吴电梅对获表彰的14为优秀教师表达了祝贺。她强调,全镇教师始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,不断丰富和提高自己,以“三讲”(即讲爱、讲良心、讲奉献)作为座右铭,继续发扬默默耕耘、甘为人梯、乐于奉献的精神,共同谱写碧峰教育事业科学发展的新篇章。

上一篇:
下一篇:

相关信息