公文传输系统 | 遵义教育 | 课堂内外官方网站
您当前的位置:首页 » 教育动态 » 区县动态
正安县开展营养改善计划业务培训
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月1日,正安县教育局组织全县各中小学、幼儿园分管营养改善计划的副校(园)长、食堂主管,普惠性民办幼儿园负责人,配送公司业务员等100余人开展营养改善计划管理业务培训。

会议剖析了营养改善计划实施中存在的管理体系不健全、主体责任落实不到位,食品安全重视不够,陪餐制度落实不到位,学生就餐习惯较差,档案资料不规范等五方面的问题。要求各校(园)健全管理体系、完善管理制度,狠抓日常管理,常抓食品安全,保障资金安全,严格落实陪餐制度,培养学生良好就餐习惯,全力推进“净菜配送”模式,规范档案管理。

开展营养改善计划培训,旨在进一步规范学生营养改善计划管理,增强学校食堂从业人员的安全意识,规范学校食堂操作流程,推进全县营养改善计划提质升级

上一篇:
下一篇:

相关信息