公文传输系统 | 遵义教育 | 课堂内外官方网站
您当前的位置:首页 » 教育动态 » 区县动态
正安县教育局赴小雅镇开展帮扶工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.jpg

2.jpg

3月28日,正安县教育局局长陈浩赴小雅镇小雅居、木桥村、工农村开展帮扶工作,进村查看驻村工作队的工作情况,调研木桥村村级集体经济建设,入户走访帮扶群众,关心慰问困难群众。

“产业发展利益怎么联接?怎么做好学生营养计划蔬菜基地发展,如何确保贫困户增收?”每到一处,陈浩都与村支两委、驻村第一书记、驻村工作队员亲切交谈,详细了解帮扶村脱贫攻坚春季攻坚工作情况后,实地查看了木桥村茶叶生产加工企业和小雅镇东山村白茶种植发展基地建设。

陈浩要求,县教育局作为小雅镇的帮扶单位,全体驻村队员要深入到户,全方位协助小雅居、工农村及木桥村打好2019年脱贫攻坚战,有针对性地制定脱贫措施,确保脱贫措施精准到户、落实到人,利用好各项扶贫政策、资金,特别是要充分利用好学生营养计划蔬菜供给平台,大力发展村级集体经济,确保贫困群众增收致富,早日脱贫。

上一篇:
下一篇:

相关信息