公文传输系统 | 遵义教育 | 课堂内外官方网站
您当前的位置:首页 » 教育动态 » 区县动态
红花岗区教育局组织召开幼儿园规划实施路径培训会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.jpg

2.jpg

3月29日,红花岗区教育局在区机关幼儿园组织召开幼儿园规划实施路径培训会。区教育局基础教育科有关负责人、区属各公办、民办幼儿园园长,以及桐梓县、汇川区、凤冈县幼儿园园长近90人参加。

本次培训以《规划实施路径浅析——聚焦<省级示范幼儿园评估指南>剖析园所发展规划板块》为题,紧紧围绕“看规划”“学规划”“用规划”三个方面,从评估团队和被评估园所两个不同角度,对幼儿园发展规划实施路径进行分析解读;同时依照《省示范性幼儿园评估指南》,引领与会人员深入学习研究;并结合实际,以区机关幼儿园2010~2015年、2015~2018年、2018~2021年发展规划为示例,分享了该园在园所发展规划实施路径方面的成功经验。

会议就区学前教育发展现状和民办幼儿园分类评估反馈情况进行分析,同时针对规范办园、创建省市级示范园等工作进行安排部署。会议要求,各幼儿园要强化责任担当,增强发展意识;立足园所实际,科学制定规划;克服各种困难,突破发展瓶颈;规范办园行为,提升保教质量。

上一篇:
下一篇:

相关信息