您当前的位置:首页 » 教育动态 » 区县动态
红花岗区教育系统召开落实全国学校安全工作视频会精神暨汛期安全工作调度会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


6月18日上午,红花岗区教育系统落实全国学校安全工作视频会精神暨汛期安全工作调度会在区教育局九楼会议室召开,区教育局、区公安分局相关领导,局机关各股室负责人,区属各级各类学校校长、幼儿园园长参加会议。

议进一步传达了全国学校安全工作视频会精神,组织学习了《中共遵义市红花岗区委办公室关于认真贯彻落实市委主要领导对紧急信息报送指示要求进一步强化信息报送工作的通知》精神。红花岗区公安分局治安大队队长李斌对当前疫情防控、涉校师生人身安全、校园安保工作进行了安排部署和指导。区教育局党委委员、副局长李俊对安全隐患排查、防溺水工作、交通安全教育、防暴力侵害、校园周边及上放学路段安全情况排查整治、矛盾纠纷排查化解、信息上报、女童保护、汛期地质灾害防范等工作进行了安排部署。

会议强调,各校(园)要高度重视当前学校疫情防控和校园安全工作,充分认识其重要性,严格落实放学前三分钟安全警示教育,做到安全工作时时讲、事事讲,确保校园安全稳定。

上一篇:
下一篇:

相关信息