您当前的位置:首页 » 教育动态 » 区县动态
新蒲新区教育系统召开2020年春季学期期末工作总结暨党风廉政建设工作会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月19日下午,新蒲新区教育系统召开2020年春季学期期末工作总结暨党风廉政建设工作会,旨在总结上半年各项工作,安排部署暑假期间工作,新蒲新区教科局党委书记、局长陈明泰,局党委委员、副局长闫福喜,局党委委员申创新出席会议,会议由局党委委员、副局长颜家发主持。

会上,闫福喜宣读《关于2019年度学校考核结果的公示》,并由局班子成员为获奖学校颁发奖牌。

陈明泰从三方面作总结和要求,一是勇担使命,稳中有进。抓防疫,有担当;抓党建,促保障;抓队伍,固根本;抓质量,夯基础;抓特色,树品牌。二是正视问题,刮骨疗毒。他从师德师风、校园安全、教育质量、党风廉政建设等方面提出要求。三是面向未来,砥砺前行。他强调,校长队伍应当多读书以养才气、为群众以养底气、薄名利以养正气、负责任以养大气。

陈明泰对学校2020年党风廉政建设工作提出要求,新时代全面从严治党使命光荣,学校党风廉政建设责任重大。学校要加强政治领导,强化责任担当,以全面从严治党和党风廉政建设新成效推进学校高质量发展,坚定不移把全面从严治党引向深入。全区教育系统干部职工要树立主人翁姿态,以高度的政治责任感、强烈的担当意识和扎实苦干的工作作风,开创教育系统全面从严治党和党风廉政建设的新局面。

会上,新蒲新区教科局班子成员对各自分管领域工作进行总结和安排。

区直各中小学、幼儿园,中心学校校级班子、北师大遵义附校、遵义师院附校、遵义天立学校校长、镇属小学、村小、幼儿园校(园)长、新区专职督学、局全体干部职工200余人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息