您当前的位置:首页 » 教育动态 » 区县动态
深化全国文明城市建设 汇川教育在行动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

01

调度会




8月9日,汇川区教育系统深文工作领导小组召开第二次工作调度会,围绕“如何开展全面督查验收”作工作部署,确保点位学校深文工作100%达标。区教育局党委委员、副局长王旭出席会议。
王旭对深文工作领导小组5个督查组提出要求,要重视深文工作,坚持问题导向,狠抓任务落实,强化督促指导,确保工作成效。对点位学校要全面督查,采取一周一调度、一天一督查工作模式,从校内外环境整治、校园文化建设、深文氛围深化等方面全面督查并提出整改意见,为深化全国文明城市建设工作作出汇川教育系统应有的贡献。

02

全面督查




8月10日,王旭率队到点位学校进行深入督查,按照《全国文明城市测评实地考察》点位标准,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式对全区29所学校、26所校外培训机构及区未成年人心理健康辅导中心进行了专项督导。督导组对各学校及培训机构在深文工作中付出的努力及取得的成绩给予肯定,对存在的问题提出整改要求。

03

反馈会




8月10日下午,深文工作督查组召开反馈会。听取各督查组工作汇报后,王旭强调,要按照“一般问题24小时整改、较难问题48小时整改、特难问题72小时整改”的要求,督促学校及培训机构抓好整改落实。要对点位学校资料建设、深文宣传环境氛围、领导班子建设、教师队伍建设、思想道德建设做好精准指导,确保汇川教育系统深文工作积极有效向前推进。
上一篇:
下一篇:

相关信息