您当前的位置:首页 » 教育动态 » 区县动态
余庆县教育系统召开2020年警示教育大会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月12日下午,余庆县教育系统2020年警示教育大会召开。

余庆县教育局党组成员、副局长骆科艳主持会议并组织参会人员观看了“余庆县2020年正风肃纪警示教育片”,余庆县教育局党组成员、县纪委县监委派驻第一纪检监察组组长王刚通报并剖析了教育系统违纪违法案例。

余庆县委常委、县教育局党组书记、局长李毅对进一步推进全县教育系统党风廉政建设作了强调。要求加强全县教育系统党员干部党性党风党纪、政治纪律和政治规矩教育,努力提高教育系统党员干部自觉遵章守纪、廉洁从政的意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,推进全面从严治党向更广更深更细更实发展。他强调,要教育引导广大教育工作者坚持以先进典型为引领、以反面典型为镜鉴,砥砺初心、勇担使命,只争朝夕、不负韶华,同心协力建务实班子,廉洁自律做放心干部,为人师表做行为示范,兢兢业业尽责履职,脚踏实地为民谋利,为夺取脱贫攻坚全面胜利、推动全县教育事业高质量持续发展作出新的更大贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息