公文传输系统 | 遵义教育 | 课堂内外官方网站
您当前的位置:首页 » 教育动态 » 市局动态
市教育局局长曾润云调研正安县2019年高考备考工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

DSC_9697.JPG

DSC_9709.JPG

2月21日,市教育局局长曾润云率市教育科学研究院院长甘义勇一行赴正安县调研2019年高考备考工作,并召开座谈会。正安县副县长蔡勇、县教育局局长陈浩等陪同调研。

会上,甘义勇通报了正安县2019年1月高三联考情况,并参照全市联考成绩对正安一中、二中的联考各项指标进行了认真剖析;陈浩汇报了2019年高考备考工作情况;各高中校长分别就高考备考工作中存在的问题及下一步工作打算作了汇报;高三年级组长、备课组长、班主任代表就高三复习备考工作策略作了发言;蔡勇就该县2019年高考备考工作现状、存在问题、全县高考提质攻坚举措作了发言。

曾润云强调,一是各高中学校要进一步增强信心,提振精神,敢拼才会赢;二是进一步细化精准工作措施,精准备考,精准到生、到学科板块,认真开展集体备课,突破常规;三是进一步发挥团队作用,形成合力,共享资源,抱团发展,为荣誉而战;四是认真研究高考动向,努力学习全国教育工作大会精神,树立“四个意识”,强化“四个自信”,践行“两个维护”;五是张弛有度,科学备考,认真把握高考方向,全力冲刺2019年高考,给正安人民交一份满意的答卷。

上一篇:
下一篇:

相关信息