您当前的位置:首页 » 教育动态 » 市局动态
李莲娜副市长到市教育局调研指导工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.png

2.png

2月15日上午,李莲娜副市长率市政府副秘书长何家琴等一行4人到市教育局看望全体干部职工并开展调研工作。李莲娜走访市教育局各科室,向广大干部职工送去新春祝福,并亲切交谈。市教育局局长曾润云陪同走访并介绍市教育局机构设置情况。

随后,李莲娜召集市教育局县处级领导干部召开座谈会,就2019年全市教育工作进行研究讨论和部署。会上,曾润云就推进教育改革、补齐教育短板、狠抓师德师风建设、推进义务教育均衡、加大和规范教育投资、加强教育对外开放等7个方面进行了汇报,与会人员积极发言,纷纷建言献策,李莲娜不时为大家答疑解惑,气氛十分热烈。

李莲娜对过去一年来全市教育工作取得的成绩给予充分肯定。她指出,教育是国之大计,党之大计,是推进遵义经济社会发展的基础性工程,是民生工程,是德政工程,必须放在优先发展位置。她强调,全市教育战线要思谋想方高站位,办事出力顾大局,努力奋斗结硕果,紧跟时代步伐,不折不扣落实中央、省委、市委的决策部署,加大教育改革发展力度,加快推进项目建设,狠抓师德师风,扎实做好机构改革各项工作,确保全市教育战线思想不松、干劲不减。她要求,要精心组织好全市教育科创大会筹备工作和春季学期开学各项工作,确保大会圆满成功,确保春季开学平稳有序。


上一篇:
下一篇:

相关信息