您当前的位置:首页 » 教育动态 » 市局动态
市政府教育督导室督查绥阳2019年春季开学工作​
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

IMG_2724.JPG

QQ图片20190301090543.jpg

2月28日,市政府教育督导室正县级督学郑启彦、副县级督学於冰等一行四人深入绥阳县督查2019年春季开学工作。绥阳县副县长蔡娜、县教育局、县科技管理服务中心主要负责人陪同。

督查组采取明察暗访、随机抽查的方式对该县儒溪中学、风华镇银堡小学、实验小学、绥阳中学、幸福幼儿园、思源实验学校、县中等职业学校等7所学校进行了督导检查,分别从开学条件保障、学校安全工作、规范办学行为、教师队伍建设、专项工作部署落实等方面情况进行深入了解。并将督查的意见建议向学校进行了反馈。

汇报会上,督导组对该县提前谋划各项开学工作,及时传达落实好全国、全省教育大会精神,抓好党建工作等给予了高度肯定,并对存在的问题进行了一一指出,要求认真梳理,抓好整改。同时提出了要紧盯学生全面发展不放松,紧盯教学质量不放松,紧盯高中升学不放松,紧盯教师队伍建设不放松,紧盯安全文明建设不放松,紧盯义务教育优质均衡发展不放松等“六个紧盯”的要求。

蔡娜对绥阳教育基本情况、中高考备考、开学工作自查等工作进行了汇报,同时进行了表态发言。县教育局局长田其华对抓实抓好开学工作督查和如何抓好绥阳教育工作进行了表态。

上一篇:
下一篇:

相关信息