您当前的位置:首页 » 教育动态 » 市局动态
中考成绩查了吗?接下来进入志愿填报第二阶段,修改志愿的时间是……
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年中考成绩于7月6日发布

你的中考成绩查到了吗

7月14日前

公布中考成绩、考生区域排位

及普通高中最低控制线

7月14日8:30

进入志愿填报第二阶段

——修改志愿和查询模拟录取结果

据悉,全市前100名的考生只提供分数,不提供具体位次,考生可以选择全市任何高中及班级。为避免系统卡顿,市招办提醒考生错时错峰查询。


7月14日进入志愿填报第二阶段

7月14日前,市招办将公布中考成绩、考生区域排位及普通高中最低控制线。7月14日8:30开始,进入志愿填报第二阶段——修改志愿和查询模拟录取结果。

今年,我市中考继续实行平行志愿和“循环分时段查询模拟录取情况和修改志愿”方式。进入志愿填报第二阶段后,考生要及时查询模拟录取结果,在知分知位知线后根据当前各学校模拟录取情况,可选择在下一个时段修改志愿。期间,普通高中有3次查询模拟录取结果、3次修改志愿机会,中职志愿分别有为5次机会。修改普通高中志愿的最后截止时间为7月16日17:30前,修改中职志愿的最后截止时间为7月19日17:30前。

上一篇:
下一篇:

相关信息