您当前的位置:首页 » 教育动态 » 市局动态
遵义市第九届中学生篮球赛暨第二届校园三对三(小学、初中)篮球赛在遵义市体育运动学校圆满结束
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月12日下午,随着裁判员一声终场哨响,为期12天的遵义市第九届中学生篮球赛暨第二届校园三对三(小学、初中)篮球赛完成了所有比赛任务,圆满闭幕。

下午五点,在遵义市体育运动学校篮球馆举行了颁奖仪式。贵州省人民政府督学、遵义市教育局二级调研员张道超,遵义市体育运动学校校长秦镜,遵义师范学院体育学院党总支书记何德超,市文体旅游局竞技体育科科长谭朝江出席颁奖仪式并分别为获得高中男子组前三名的播州区、红花岗区、遵义四中和高中女子组前三名的播州区、遵义四中、红花岗区及体育道德风尚奖的代表队颁奖。颁奖仪式由市教育局素质教育中心负责人主持。

本届比赛为期12天,共300余场比赛,覆盖了小学、初中、高中三个学段。在赛场上,各代表队都展示了良好的精神面貌,队员们积极投入、全力以赴,不放弃每一次机会,将我市中小学生快节奏、强对抗的比赛风格展现得淋漓尽致。赛场外,啦啦队摇旗呐喊、此起彼伏;赛场上,运动员尽展风采、高潮迭起。场内场外均是靓丽风景,体现了各队团结协作的集体主义精神和以体育智、以体育心的可贵成果。

上一篇:
下一篇:

相关信息