您当前的位置:首页 » 教育动态 » 时政要闻
副市长李莲娜到遵义市第四初级中学调研
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

QQ图片20190827152415.jpg

QQ图片20190827152406.jpg

8月27日,市政府副市长李莲娜到遵义市第四初级中学调研。市政府副秘书长何家琴,市教育局副局长王本斌,红花岗区教育局相关负责人陪同调研。

李莲娜实地查看了学校校园环境、文化建设,参观了学校心理咨询室,听取了学校校长对有关工作的情况汇报。

李莲娜高度肯定了该校建校以来所取得的成绩,同时畅谈了她对教育的理解、感悟、情怀和期盼。她指出,遵义四中是一所百年老校,奕代流芳,希望第四初级中学能够文脉传承,脱颖而出,引领示范,努力办成更优质更精品的学校。她强调,学校要坚持立德树人,引导学生树立正确的世界观、人生观和价值观,让学生学会真实的生活、真实的学习、真实的成长,真正做到知行合一。她要求,学校要扎实开展好教育教学工作,注重教研教改,提高教育教学质量,努力办好人民满意的教育。

学校衷心感谢市委市政府及市教育局的关心支持,并表示今后将认真贯彻落实调研组提出的宝贵意见和建议,整体提升学校办学水平,积极为建设黔川渝结合部教育科创中心、建设西部非省会教育强市作出贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息