公文传输系统 | 遵义教育 | 课堂内外官方网站
您当前的位置:首页 » 教育动态 » 学校动态
儒溪中学“风采杯”教工乒乓球赛落幕
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4.JPG

经过十来天紧张激烈的比拼,儒溪中学春季学期“风采杯”教工乒乓球赛于3月27日正式落下帷幕。球赛由学校工会组织开展,活动主题为“我运动、我健康、我快乐”,全校二十余乒乓球爱好者参加活动,比赛采用国乒赛赛制进行,每场比赛看点不断。

上午10时,冠军争夺赛在教师活动室开赛。比赛刚一开始,双方比分争抢激烈,比赛现场气氛紧张。前两局双方一比一战平,最后一局悬念横生,比分两次追平又出现反超,对战双方聚气凝神,全力以赴,台球在红黑间飞旋,宛若激情舞蹈的精灵,滑出道道精彩的曲线。

据了解,在本次比赛中取得优异成绩的老师还将被推荐参加全县教育系统五月份举行的邀请赛。

上一篇:
下一篇:

相关信息