您当前的位置:首页 » 教育动态 » 学校动态
别样“六一”,特殊时光,不一样的陪伴——新蒲经开区中学召开庆祝第70个“六一儿童节”座谈会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


欢歌笑语庆佳节,百态千姿展新颜。6月1日,新蒲经开区中学以“特殊时光,不一样的陪伴”为主题召开第70个“六一儿童节”座谈会。学校行政、团委、工会以及阳光少年代表19人参加。

在这个特殊的时光里,我们彼此珍惜这难能可贵的时光。

会上,阳光少年代表八4班张浩艺同学说:我们是多么的幸福和自豪!向辛勤培育我们的老师致以深深的谢意,让我真诚的道一声:老师们,辛苦啦!我们要认认真真学习、踏踏实实做人,好好学习,天天向上。

八(1)班的申中颖同学发言说:我们生活在和平、幸福、美满的环境中,我们只有把握现在,忘却过去,才能创造出辉煌的未来。那么,就让我们一起学习吧!学习知识、学习合作、学习创造、学习生存,全面发展,提高素质。

特殊时光,不一样的陪伴。学校领导阳光少年送去了最真挚的祝福,希望同学们在今后的学习中,不断探索,不懈努力,奋发图强,将来成为祖国的栋梁之才。

学校为参会的阳光少年送去礼物,全体教职员工祝愿所有的孩子健康成长,节日快乐!

上一篇:
下一篇:

相关信息