您当前的位置:首页 » 教育动态 » 学校动态
遵义市实验幼儿园顺利开园
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

乐美家园  安全开园

盛夏六月,万物生长。

在认真制定防控预案、制度、措施,以及排查、体检等一系列开园准备工作并通过评估验收后, 6月2日,遵义市实验幼儿园幸福城园区、南宁路园区顺利开园。一起来看看守规矩的小可爱吧。

一、入园程序不能少

小朋友自觉接受测温,洗净小手,医生阿姨晨检合格后,和爸爸妈妈再见,刷卡进入幼儿园,在班级老师的带引下进入班级。

二、升旗仪式很重要

根据两园区教职工和幼儿园人数情况,采取不同的形式开展了升旗仪式暨开学典礼。

幸福城园区采取师生在宽阔的操场开展升旗仪式暨开学典礼。

南宁路园区采取师生在班级的形式开展升旗仪式暨开学典礼。

三、保健要求要遵守

经过开园前充分的线上课堂和线上家访,入园第一天,小朋友们在老师的引导和陪伴下,都能做到接受二次测温体检,洗手消毒勤喝水,不扎堆、不打闹。

四、一日活动很丰富

五、有序离园很放心

入园第一天,两园所共有14个班、200名幼儿在幼儿园安全、有序、快乐的学习生活。 

上一篇:
下一篇:

相关信息