您当前的位置:首页 » 教育动态 » 学校动态
新蒲新区三渡镇中心学校召开2020年禁毒宣传月工作调度会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为确保禁毒宣传月系列活动有序开展、夯实三渡镇禁毒工作基础,6月12日,三渡镇中心学校在二楼会议室召开2020年禁毒宣传月工作调度会,全镇各校(园)校(园)长及中心学校办公室业务员参加会议,会议由三渡镇中心学校分管安全工作的蔡安安副校长主持。

会上,蔡安安就禁毒宣传月系列活动和近期禁毒工作做了安排部署,要求全镇各校(园)要有针对性地开展一系列毒品预防教育宣传活动,切实提高宣传教育的实效,增强学校广大师生识毒、拒毒、防毒的意识,抓好系列活动多种载体宣传不能流于形式。

最后,廖朝斌校长要求:一是要精心组织部署,确保宣传内容丰富、宣传形式多样、宣传覆盖面广;二是紧紧围绕主题、明确目标。学校领导负责协调本次宣传活动的相关事宜;三是要密切配合,加强协作;要坚持禁毒工作责任与职能,按照职责分工抓好禁毒工作;四是要认真负责,真抓实干。

此次禁毒工作宣传月活动,旨在告诫各位领导要把工作拿在手上,真正将工作做细做实,确保三渡镇各校(园)禁毒工作有序推进。

上一篇:
下一篇:

相关信息