您当前的位置:首页 » 教育动态 » 学校动态
羽翼渐丰满 展翅飞翔---- 一场特殊的毕业典礼
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年7月9日下午五点半,绥阳县特殊教育学校培智九年级学生和聋六年级学生毕业典礼在学校操场隆重举行,典礼在一曲《毕业生》中拉开了序幕。

节目开始前余恩学校长为毕业生致辞,他肯定了学生们在校期间的成长与进步,为学子们身残志坚,百折不挠的精神而感到骄傲,他深情感谢家长对学校的信任与支持;坚持做到与孩子不离不弃,对毕业班老师辛勤的付出表示诚挚的谢意;对同学们提出殷切的希望,希望同学们踏入社会,成为有用的人。希望读职业技术学校的同学能加倍努力,学到一技之长。

接下来,同学们用精心编排的感恩的心,给我一个拥抱,听我说谢谢你等节目在舞台上展现,一个个精心准备的节目将典礼推向高潮。同学们在充满欢乐、伴随关爱中成长,快乐而充实的九年特校生活向学校老师及家长交上了一份满意的答卷。

最后,罗梅副校长为我们的毕业生送上了最真挚的祝福。学校教务主任吴甜甜同志,为毕业生颁发毕业证书并与同学们合影留念。

毕业典礼为九年级学生初中生活画上了完美的句号,他们也以此为新起点,带着对母校的深深眷恋和老师们的声声嘱托,开始人生新的历程,走向更加灿烂的明天。

上一篇:
下一篇:

相关信息