您当前的位置:首页 » 教育动态 » 学校动态
正安特校举行2020年“心怀感恩、扬帆远行”毕业座谈会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月9日上午,正安特校举行“心怀感恩、扬帆远行”为主题的毕业座谈会。学校领导、毕业班班主任代表、毕业生代表以及毕业生家长代表参加座谈。

座谈会上,正安特校校长母誉致辞,她向毕业生们提出了鞭策与希望,希望同学们走出学校后,要牢记老师们的教诲,脚踏实地地走好人生的每一步!她说,虽然我们国家对残疾孩子关心关爱的法律法规健全,但我坚信你们长大后能够自食其力,能够用自己的双手和智慧创造财富,为国家、为社会做贡献。你们的人生道路,将充满艰辛,你们要做好心理准备,你们每跨出一道坎,命运都会回赠你们不一样的精彩!

毕业班班主任代表陈敏老师简要回顾了同学们的在校生活。她祝福孩子们在以后的日子更加精彩、更加美好!

播放了毕业生在学校的成长记录片后,家长们看到了孩子在学校的另一番景象,在老师们的爱心哺育下,这些孩子在学习与生活中积累点点滴滴的体验和知识,慢慢成长。一个个感慨万千,无不动容,没有想到曾经让自己一度背上思想负担的孩子也能给自己带来惊喜。他们争相发言,表达自己的感动和谢意。

最后,毕业生们表演了手语舞《听我说谢谢你》,以此感谢老师的教诲之恩、家长的哺育之情,也表达了对母校的恋恋不舍之情!

同学们,学校生活的点点滴滴值得你们永远珍藏,你们即将离开学校,踏入崭新的旅程。愿你们在以后的人生道路上心怀感恩,扬帆远行!

上一篇:
下一篇:

相关信息