您当前的位置:首页 » 教育动态 » 学校动态
浙江宁波申洲针织有限公司来绥阳职校洽谈校企深度融合事宜
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月8日,浙江宁波申洲针织有限公司副总经理陈忠静带领招聘经理陆杰畅、丛德明来校洽谈校企深度融合等事宜。绥阳职校校长杜明应、副校长左学华、付强及工会主席、服装制作与生产管理专业部负责人参加了座谈。

座谈会上,副校长左学华简要介绍了学校服装制作与生产管理专业人才培养和专业建设的相关情况,结合学校摒弃中介,将学生利益最大化的就业策略,提出双方要在新的产业业态和社会需求的基础上加强深度融合。

陆杰畅简要介绍了服装生产与制作管理专业近年来在浙江申洲顶岗实习的情况作了说明。

陈忠静表示,浙江宁波申洲针织有限公司今后将在实训设备、建立申洲精准扶贫专班、实训耗材、师资培训、公司文化进校、生产订单进校等领域进行广泛而深入的合作,确保校企合作取得实质性成果和跨越式的发展。

杜明应简要介绍了绥阳职校的基本情况,并代表学校感谢公司为该校服装制作与生产管理专业学生提供良好的顶岗实习学习机会,在学生技能提升和工资待遇、生活环境、阅历增长等方面寄予的帮助和关爱。校企融合发展5年来提升社会对绥阳职校服装制作与生产管理专业的认知,达到公司、学校、家长、学生、社会多赢的效果。同时,他指出,作为贵州省省级示范专业和遵义市市级骨干专业,学校将进一步培养技能型的专业服装制作与生产管理人才,期待双方开启有更大的合作空间和更深的校企融合新的五年。

浙江宁波申洲针织有限公司是一家在香港上市企业,公司占地68公顷,总资产27亿元人民币,拥有国际最先进的设备,集织布、染整、印花、绣花、制衣于一体大型企业。绥阳职校于2016年开始与之开启校企合作。

上一篇:
下一篇:

相关信息