您当前的位置:首页 » 教育动态 » 学校动态
构建和谐校园,关爱退休教师—新蒲经开区中学举行离退休教师返校欢度教师节座谈会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

秋风送爽,丹桂飘香。在全国第36个教师节来临之际,9月9日,遵义市新蒲经开区中学举行离退休教师返校欢度教师节座谈会,共有27位离退休教师参加了会议,大家欢聚一堂,为学校的发展献计献策。

座谈会由工会主席吴华江主持,他首先代表学校祝离退休教师们节日快乐,感谢他们在离开工作岗位后仍然关心学校的发展与建设。

敖显培副校长代表全校师生向老教师们表达了节日的问候,感谢退休老教师多年来对学校的关心、支持和厚爱,并向大家详细地汇报了一年来学校取得的喜人成绩。同时依然希望老教师们能够为学校发展提出宝贵的意见、建议。

退休教师对学校有深厚感情,感谢学校精心安排此次活动。听了学校领导的讲话,大家共同感受到学校发展有希望。一致认为学校精心管理,教师兢兢业业,成绩显著。一个学校最重要的是花力气形成良好的教风、学风,加强德育工作。“校兴我荣,校衰我耻”,希望学校越办越好。

又走校园路,再叙经中情。会后,离退休教师在学校领导陪同下,参观了学校校容校貌,听取了学校领导的实地讲解,近距离感受了学校一年来的新变化、新成就。

看着美丽的校园,退休教师一致赞叹学校又变美了,变得更加怡人了,再一次亲身感受今日校园的变化。

莫道桑榆晚,彩霞映满天。愿我们新老携手,同舟共济,昂首阔步共同迎接学校更加辉煌灿烂的明天!

上一篇:
下一篇:

相关信息