您当前的位置:首页 » 教育动态 » 学校动态
兰州市政府考察团到遵义市新雨学校交流考察
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


11月5日上午,甘肃省兰州市政府副秘书长淡汉荣一行9人到遵义市新雨学校交流考察专门教育。市人民政府副秘书长徐露隽,市教育局副局长王本斌陪同考察。

新雨学校党支部书记、校长刘维平带领考察团参观了该校校园文化建设,并就学校的理念、模式、成果规划等进行了介绍。考察团还深入班级、寝室、监控室以及禁毒教育基地了解相关情况。

参观结束后,考察团一行来到该校3楼多媒体室观看新雨学校工作纪实《春风化雨吐新苗》,刘维平校长在视频结束后进行了一个简短的工作汇报。通过视频与讲解,考察团一行更全面更深入的了解到新雨学校8年以来的建校历程和教育成果。

淡汉荣在交流中对该校进行义务教育、职业教育和专门教育三位一体的的教育模式高度认同,对在教育矫治中的不断创新与突破,给予充分肯定。

随着未成年人“两法”的修订和完善,赋予专门学校新的内涵,这既是机遇,又是挑战。新雨学校将紧紧把握时代脉搏,永不停歇创新发展,走出属于新雨的特色之路。

上一篇:
下一篇:

相关信息