您当前的位置:首页 » 教育动态 » 学校动态
新蒲经开区中学举行第二届校园舞蹈大赛
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

跳跃的音符,演奏着青春的活力;动感的舞姿,展现着青春的魅力。今夜星光灿烂,清爽怡人,舞姿动感飞扬,让我们用海潮般的掌声迎接校园舞蹈大赛的开幕!掀起校园舞蹈大赛的热潮。

11月12日晚,新蒲经开区中学举办了第二届校园舞蹈大赛,由七年级各班以及八、九年级部分班级组成的参赛队伍,在舞台上大放光彩。

在比赛舞台上,《青花瓷》、《广寒宫》、《胭脂舞》、《大鱼》、《叹云兮》等节目精彩纷呈,选手们用他们灵动的舞姿向我们传递了柔情与时尚,欢乐与古典,形象生动的肢体语言,高难度的技巧动作,为我们带来了一场视觉盛宴。

其实,比赛无疑是辛苦的,但有的时候魅力就来源于难度,而难度让我们感到荡气回肠。站在舞台中央,一曲终了,台下掌声四起……所有的辛苦,在那一刻都将得到补偿。

洋溢着青春魅力的舞蹈大赛,展现了新蒲经开区中学莘莘学子青春蓬勃的朝气与热情自信的魅力。校园舞蹈大赛丰富了学生们的课余生活和校园的文化,也营造了艺术教育的良好氛围。

本次校园舞蹈大赛共有24组选手进行激烈的角逐,评选出一等奖3名、二等奖5名、三等奖7名。

上一篇:
下一篇:

相关信息