公文传输系统 | 遵义教育 | 课堂内外官方网站
您当前的位置:首页 » 教育科研 » 科研成果
正安县凤仪街道中心小学召开校本课题结题 报告会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


1月12日,正安县凤仪街道中心小学召开2018年度校本课题结题报告会。

会上,承担校本教研课题并获立项的教师分别就课题研究的背景、目的意义、主要内容、课题现状分析、研究方法、过程设计、研究成果等作了结题陈述。该校高级教师陈长明作了指导,他要求教师在以后的教育教学工作中不断学习、钻研,注重在教学实践中总结和提炼,把自己的教学经验和智慧进行实践,推广。该校副校长贺万林对校本课题活动的开展、研究的价值和意义,各课题的主要内容和研究方法、策略和研究过程给予充分肯定,并要求各位教师再接再厉、带领各组教师不断创新,以教育科研提升教学质量,让教研工作再上新台阶。最后,贺万林为结题的教师颁发了结题证书。

据悉,该校教师2018年获立项的校本课题18个,其中语文组 12 个,数学组 4 个,英语、科学组各 1 个,经过学校课题评审小组对各课题的申报书、开题报告、研究资料、结题报告等严格评审,认定9个课题结题。

上一篇:
下一篇:

相关信息