您当前的位置:首页 » 通知公告
遵义市首届教学成果奖评审结果公示
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《开展遵义市首届中小学(幼儿园)教学成果奖暨推荐申报2022年贵州省中小学(幼儿园)教学成果奖的通知》文件要求,按一等奖10%,二等奖15%,三等奖25%比例及宁缺毋滥的原则。评审会最终从66个申报成果中评选出一等奖6个,二等奖10个,三等奖9个。现将评审结果公示如下,公示期限:2022年5月9日-5月13日,共5个工作日。任何单位和个人对公示的科研成果奖持有异议的,须在公示期内以书面形式向遵义市教育科学研究院反映。

举报和投诉范围:评审工作徇私舞弊及违反评审程序的;申报者剽窃他人成果、弄虚作假或以其他不正当手段谋取奖励的。

以下异议不在投诉范围:申报者个人对自己成果的评审奖次的异议;未提交相关证明材料的异议。

联系电话:0851-28239611/28225759/28252110


附件:遵义市中小学(幼儿园)首届教学成果奖拟获奖名单.xls

遵义市教育科学研究院

2022年5月9日

上一篇:
下一篇:

相关信息