您当前的位置:首页 » 网上办事 » 办事指南
遵义市高级中学、中等职业学校文化课(专业课)、中等职业学校实习指导教师资格证书遗失补发换发
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

<

遵义市高级中学、中等职业学校文化课(专业课)、中等职业学校实习指导教师资格证书遗失补发换发
事项名称遵义市高级中学、中等职业学校文化课(专业课)、中等职业学校实习指导教师资格证书遗失补发换发
事项编号
责任科室遵义市教育局人事教师工作科
事项类型公共服务
办理时间工作日上午8:00-12:00 下午2:00-17:30
办理地点遵义市教育局(新蒲新区府前路建投大厦3号楼339室)
联系电话遵义市教育局28222836 28252110
能否网上申报
补发换发是否收费收费标准:无。
体检费由县级以上体检医院根据国家相关政策依规定标准收取。
办件类型即办件
办理流程①填写《教师资格证书补发换发申请表》→②现场审核→③打印证书并领取。
办理依据《教师资格条例》实施办法
依据描述第二十四条 教师资格证书遗失或者损毁影响使用的,由本人向原发证机关报告,申请补发。原发证机关应当在补发的同时收回损毁的教师资格证书。
所需材料身份证(验证原件);验原件
《教师资格证书补发换发申请表》一式两份原件
二寸免冠半身正面照片3张;
委托办理的需提供委托书及被委托人身份证复印件复印件
投 诉申请人可在政务服务中心投诉督查科现场投诉或通过政务服务大厅投诉电话0851-28220000、0851-28220925投诉或通过遵义市人民政府门户网站市长信箱、 贵州省网上办事大厅在线投诉。
行政复议行政诉讼申请人对行政许可决定不服的,可在六十日内依法提出行政复议申请,或者在六个月内依法提起行政诉讼。遵义市人民政府法制办公室行政复议科 0851-23119038。


上一篇:
下一篇:

相关信息