您当前的位置:首页 » 招生考试 » 中考
桐梓县2019年中考志愿填报暨中考考务工作会召开
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

中考志愿及业务 (2).JPG

6月3日,桐梓县2019年中考志愿填报暨中考考务工作会在桐梓县第一中学召开,全县各乡镇(街道)中心学校校长和业务干部,各初中学校校长和业务干部,各公办高中学校分管业务的副校长参加会议,会议由县教育局副局长王兴艳主持。

会上,县教育局招生办主任何廷开从中考志愿填报时间、方法步骤和工作要求等方法对中考志愿填报工作进行了专题培训,从“考生食宿、考生管理、考点安全、考点考务、人员安排”等方面对中考考务工作进行安排部署。

王兴艳指出,要站在讲政治的高度,解决思想问题;要把握必备条件,解决服务保障问题;要把握关键环节,解决风险防范问题;要把握程序要求,解决规范操作问题。

据悉,桐梓县2019年中考志愿填报时间为6月11日至6月15日,由考生本人到中考报名点填报。我县2019年中考时间为6月21日至6月23日,考试地点设城区、思源、职校、花秋、新站、松坎、水坝塘、狮溪等8个考区,由于考试地点有了新变化,提醒广大中考考生及家长做好考前准备,在就读学校的统一安排部署下,按时到达所在考区做好食宿安排和考试准备。同时,为了确保中考的有序开展,考试期间将对考区及其周边实行交通管制、噪音控制和治安管理,请广大市民积极配合,为中考考生营造一个良好的考试环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息