您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 家校共育
2021年家庭教育座谈会召开
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年3月13日,遵义市妇联召开2021年家庭教育工作座谈会,参加会议的有遵义市妇联副主席彭红、遵义市家庭教育学会班子成员、遵义市家庭教育指导中心不同年龄阶段小组教学组长和科研组长。

会上,遵义市家庭教育学会副会长、遵义市家庭教育指导中心职院中心主任张萌就2020年家庭教育科研课题做了详细介绍。

准父母学校组、0-3岁早期教育组、3-6岁学前教育组、小学组、初中组、高中组、育新组发言人分别就各组2020年家庭教育工作开展情况、2020年科研申报工作、2021年家庭教育工作思考进行发言,全体参会人员就目前家庭教育工作存在的机遇、困难和问题进行讨论交流。遵义市家庭教育学会会长罗永忠对各组课题申报工作进行指导,并就下一步家庭教育科研工作作了相关安排。

最后,市妇联彭红副主席对2021年家庭教育工作提出相关要求:家庭教育全体骨干教师要在思想上高度统一,在纪律上严格要求,在能力上不断提升,在沟通上更加紧密,认真做好家庭教育教学和科研工作;要进一步促进家庭教育科研成果的转化与应用,扎实推动新时期家庭教育工作创新发展,推动我市家庭教育工作再迈新台阶!

上一篇:
下一篇:

相关信息