您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 教育党建
中共遵义市教育局机关第四支部召开2020年第3次党员大会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月10日下午,中共遵义市教育局第四支部在局356会议室召开2020年第3次党员大会,会议由市教育局党组成员、副局长、第四支部书记余航海同志主持。

会议紧紧围绕习近平总书记最新系列讲话精神开展集中学习。其中,余航海同志领学了《贯彻落实新时代党的组织路线 不断把党建设得更加坚强有力》;市人民政府副县级督学、支部副书记郑洪亮同志领学了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话;支部宣传委员吕立同志领学了《充分认识颁布实施民法典重大意义 依法更好保障人民合法权益》;支部组织委员尹东江领学了习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话和《中国共产党基层组织选举工作条例》。

余航海指出,“三会一课”制度是提升党员素质、增强党内团结、凝聚党员力量的重要抓手,也是“思想建党”的重要载体,必须按照习总书记提出的“坚持、加强、创新”要求保质保量按时按规开展。

余航海强调,支部党员干部要时刻警惕“四种危险”的严峻性;要深刻认识增强自我完善、自我革新、自我提高能力的重要性和紧迫性;要积极参与组织生活,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,争做新时代的好党员、好干部。

市教育局第四支部全体党员参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息