您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 教育党建
中共遵义市教体局机关第一支部2021年度组织生活会和民主评议党员会议召开
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月28日下午,中共遵义市教体局机关第一支部2021年度组织生活会和民主评议党员会议召开。市政协副主席、市教体局党组书记、局长、局机关党委书记周玉新以普通党员身份参加会议,市教体局党组成员、副局长、支部书记杨劲松主持会议并作工作报告。支部全体党员参加会议并民主评议党员。

会上,周玉新同志带领支部全体党员重温入党誓词;全体党员共同学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中国共产党贵州省第十二届委员会第十次全体会议公报》《坚持红色传承,推动绿色发展,为建设美丽幸福新遵义而努力奋斗》;杨劲松同志代表党支部委员会报告了2021年工作,并带头进行对照检查,作自我批评;全体党员同志逐一作了检视发言,开展了批评与自我批评。会议通过民主评议,评出罗树银等7名优秀党员。

杨劲松同志在总结讲话时指出,本次组织生活会和民主评议党员准备充分,全体党员同志都能够进行诚恳、客观的批评和自我批评,会议达到了统一思想、互相帮助、增进团结的预期效果。他要求,支部全体党员要增强责任意识、效率意识、廉政意识,牢固树立“无功即是过,平庸也是错”的思想,始终保持干事创业的热情,始终保持争先进位的激情,抢抓国发二号文件发展机遇,努力工作,奋发有为,努力推动全市教育体育事业高质量发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息