您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 学生资助
助力“百日攻坚” 共享网络时代--汇川区教育局携手中国移动通信集团贵州有限公司汇川分公司开展教育扶贫活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

为深入推进脱贫攻坚“百日攻坚”工作,让贫困家庭共享网络时代,12月13日,汇川区教育局携手中国移动通信集团贵州有限公司汇川分公司到山盆镇开展教育扶贫赠机活动。区教育局党委书记、局长郑德勋,山盆镇党委副书记、镇长辛红利,山盆镇党委委员、人大主席敖弟常,汇川区移动公司总经理李晓钦出席活动。

郑德勋强调,在全区脱贫攻坚工作决战攻坚的紧要关头,汇川区移动公司的善举给山盆镇贫困学子及家庭送来温暖和实惠。

郑德勋指出,扶贫工程,梁椽共举,汇川区移动公司的无私捐赠,将温暖每一颗心灵,滋润每一块心田;将使孩子们获得知识与力量;将让祖国的花朵开得更加绚丽灿烂。漫漫扶贫路,绵绵手足情,爱心无止境,助学见真情。

郑德勋希望,受助家庭要把来自各界人士的关爱转告给孩子,要教育孩子懂得感恩社会,感恩组织,感恩他人,倍加努力,以优异的成绩来回报社会;接受捐赠的家庭通过勤劳致富,争取早日脱贫。

辛红利在致辞中详细介绍了山盆镇情和学情,并对区教育局携区移动公司捐资助学的善举致以诚挚的谢意。

受捐赠的家庭深深体会到区教育局和移动公司对他们的关爱,他们纷纷表示,感谢国家的好政策,让他们也可以共享网络时代了。

此次赠机活动惠及山盆镇1036名贫困学生家庭,捐赠物资价值约230万元。


上一篇:
下一篇:

相关信息