您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 学生资助
冬日送温暖爱心助学行——红花岗区关工委、工商联带领爱心企业到金鼎山镇新华小学开展捐赠活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2.jpg

5.jpg

12月19日,红花岗区关心下一代工作委员会书记赵春安,红花岗区工商联主席丁有弘、副主席张学锋带领遵义市凤凰山矿泉水饮料有限责任公司、遵义市渝兴房地产开发有限公司、遵义市磁锰业集团公司和遵义市吴兰工程造价有限责任公司到金鼎山镇新华小学开展 “冬至送温暖,爱心助学行”暨关爱留守儿童爱心捐赠活动。红花岗区教育局、金鼎山镇人民政府、金鼎山镇中心学校、金鼎山镇黄钟村关工委相关负责人参加活动。赵春安书记主持捐赠仪式。    

捐赠仪式上,学校校长介绍了学校基本情况。区关工委、区工商联领导分别勉励孩子们珍惜时光,树立信心,以良好心态和饱满状态努力学习,立志成才,用优异成绩、优秀品格回报爱心人士的真情关怀。区工商联和四家企业共为留守儿童捐赠了3.6万元,其中区工商联1.6万元,四家爱心企业各0.5万元。

授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。“冬日送温暖,爱心助学行”活动进一步弘扬了中华民族传统美德,让留守儿童感受到了社会爱心人士的关爱。    

上一篇:
下一篇:

相关信息