您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 学生资助
上海市杨浦区新智联阅读书屋赴正安四小捐赠图书
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3.png

1.png

4月19日,上海市杨浦区新智联阅读书屋爱心人士赴正安四小开展图书捐赠活动,上海市杨浦区委统战部副部长陈敏,正安县副县长李国文、组织部部长王琇等出席活动。

活动中,正安四小校长唐亚英就学校的教育教学、办学理念作了介绍,并对客人的到来表示热烈欢迎。随后,杨浦区新智联阅读书屋爱心人士向该校捐赠图书1301册。此次捐赠的图书均是精挑细选的,深受孩子们喜爱。

陈敏对此次活动分别从“谢”“新”“联”三个字上作总结。一是感谢正安县人民政府高度重视,感谢为此次活动辛勤付出的杨浦区各爱心人士;二是杨浦区新智联阅读书屋在新的一年有新的作为;三是希望大家线上线下结对联动,努力搭建好上海与正安两地之间的友谊桥梁。

本次活动,不仅创设了一个教育学生学会感恩的良好契机,让学生常怀感恩之心,又在一定程度上弥补了该校现有阅读资源的不足,极大丰富了该校师生的精神生活。

上一篇:
下一篇:

相关信息