您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 学生资助
爱心无止境,助学见真情——虾子爱心助学协会到新蒲经开区中学开展资助活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

DSC_0013.JPG

DSC_0046.JPG

5月8日上午,虾子爱心助学协会到遵义市新蒲经开区中学开展资助活动。

虾子爱心助学协会会长苟国勇作了《尽微薄之力,点燃希望之火》的发言。他表示,作为一名爱心协会的成员,积极参与此次捐资助学活动,义不容辞、责无旁贷。希望受资助的学生要心怀感恩之心,自力自强,用实际行动回报社会。

教务主任方勇宣读七、八、九年级优秀受助学生名单。这次受资助的学生有72人,资金共计21300元。虾子爱心协会到会人员对优秀受助学生进行了现场捐赠。

受助学生代表表示将不会辜负这份温暖的爱心,一定会好好学习,做对社会有用的人。同时,受助学生家长代表向虾子爱心助学协会敬献“无私资助,大爱无疆”的锦旗,表达最为诚挚的谢意。

爱心无止境,助学见真情。虾子爱心助学协会爱心资助行动得到了全校师生、家长和社会的高度称赞。

上一篇:
下一篇:

相关信息