您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 学生资助
精准援助爱心满 家乡援建情意浓——遵义市政协支边办李海波主任携邹市明拳击馆基金会项目负责人到绥阳县第二实验小学援建调研
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

IMG_7873.JPG

IMG_7892.JPG

清风和煦,花飘四溢。5月21日,绥阳县第二实验小学喜迎遵义市政协支边办李海波主任、邹市明拳击馆基金会负责人俞剑鸣、朱坤一行调研援建学校拳击馆、食堂项目,县政协副主席张开祥及县相关科局工作人员陪同援建调研。

市政协支边办李海波主任、邹市明拳击馆基金会援建负责人俞剑鸣、朱坤一行来到学校,马上对学校在建项目、功能室打造进行实地考察,问询施工进度,查阅学校校园建设规划,就相关项目的落实和学校校长欧阳梅及时交换意见。欧阳梅校长随行时就学校办学理念、办学特色打造、办学方向向考察调研组汇报,得到考察组的高度认同和极力支持。

接着,李海波一行在完成实地考察后,马上召集援建调研组和学校相关领导就本次考察调研项目进行座谈。李主任简洁介绍考察调研成员后,及时就考察调研援建项目要求、资金、规划进行说明,就学校拳击馆教师培训、拳击馆建设等问题问询学校的要求,提出相关指导性意见,对学校食堂建设、援建事宜作安排。

邹市明拳击馆援建项目负责人俞剑鸣就援建项目中学校硬件建设、援建拳击馆冠名、挂牌、拳击馆装修、教师培训作说明。俞剑鸣简要的介绍了邹市明夫妇积极参与国内慈善活动情况,特别强调邹市明对自己家乡的体育事业发展念念不忘,对家乡的留守儿童们非常关注,希望孩子们多参加体育活动,学会拳击,以此锻炼身体,保护自己,希望家乡的孩子能以此走出家门、走出贵州,走出更多体育人才。

接着调研组一行参观了学校大课间活动,对学校特色健美操、搏击操非常喜欢,不断拿出相机、手机拍照摄影。李海波说,我们就要通过这样的活动,不断提高农村孩子的生活品味,让孩子们的学习质量短时期内得到最大提升,让孩子们得到学习的真正幸福。县政协副主席张开祥也就学校大课间活动,师生青春活力,同学们朝气蓬勃的学习风貌和欧阳梅交换意见。

最后,欧阳梅在调研组即将离开之时,表达了自己对调研援建组的期待,感谢李海波一行不断对二小的关注,二小将不断提升学校办学品质、发展内涵,向省市最好学校看齐,办人民满意的学校。

上一篇:
下一篇:

相关信息