您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 学生资助
草根助学会到新蒲经开区中学开展发放助学金活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

活动现场1.png

活动现场3.png

6月3日晚,草根助学会遵义市志愿者杨德鹏、朱家俊、李长波、姚洪忆等一行来到遵义市新蒲经开区中学,开展助学金发放活动,向20名学生送上共计13200元助学金。

受助学生非常感动,第一时间和资助人通了电话,感谢草根助学会和资助人的帮助。有部分学生是第一次参加草根助学会,第一次得到草根助学会和资助人的帮助,心里非常温暖,感谢资助人和草根助学会。他们表示,将铭记感恩,努力学习,提升成绩,以更好的成绩回报资助人。

同行志愿者、遵义市新蒲新区影城负责人李长波先生表示,虽是第一次参加助学金发放活动,感觉到草根助学会很实在,真真实实帮助到贫困学生,当场表示,凡新蒲经开区中学草根助学会受助学生到新蒲影城观看电影免票,同时表示将通过草根助学会结对资助两名贫困学生。

上一篇:
下一篇:

相关信息