您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 学生资助
山东人孟建千里传递“爱心”余庆县关兴中学学生喜获“资助”
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

20190903173010.jpg

20190903173001.jpg

        9月3日,余庆县关兴中学举行孟建同志“爱心助学”捐款发放仪式。

        受孟建同志委托,学校副校长李大勋向2名贫困学生发放孟建同志的“爱心助学”捐款1500元。工会主席李飞雪主持捐款仪式,受助学生家长代表、班主任参加活动。

        捐款仪式上,李大勋向受助学生及家长提出殷切希望,要常怀感恩之心,对伸出援助之手的爱心人士表达由衷的谢意。贫困是暂时的,学生要把这种爱心帮助化为动力,勤奋学习,通过自身努力改变贫穷的面貌。同时,要向孟建同志那样,传递爱心,把“一方有难,八方支援”的正能量不断地传承下去。

        在活动现场,当了解到孟建同志不凡的人生经历后,受助学生及家长十分感叹和赞许,纷纷表示,将尽自己的最大努力,去实现人生的美好梦想。

上一篇:
下一篇:

相关信息