您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 学生资助
牛奶+鸡蛋为师生注爱 ——仁怀市高三初三师生抗疫期间每天免费“加餐
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“回到学校真的很幸福,午餐有丰富的菜品,早餐还有鸡蛋和牛奶,我们的营养更好了,这样增强了身体免疫力,既能抵抗病毒,又能好好复习中考。”仁怀市二合学校九年级赵粤同学说。学校食堂取餐处摆放着的蒙牛早餐奶和煮熟鸡蛋成为了师生们新一天开始的能量加油站。

3月16日,按照省委、省政府“高三、初三年级3月16日正式开学”的工作部署,仁怀市共一万五千多师生平安返校并如期顺利开学。特别的爱给特别的你们,为切实保障师生身体健康,高三初三复学封闭管理期,在遵义市补助经费要求每天每人一个鸡蛋的基础上,仁怀市为所有师生员工增添了一盒牛奶。

据仁怀市教育局学生资助中心负责人介绍,本次爱心营养餐是以全市高三、初三师生一个月(30天)每人每天一份(鸡蛋+牛奶)配置,仁怀市委市政府共解决资金280万元。
上一篇:
下一篇:

相关信息